Ваш город - Воронеж? ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят
цены и сроки доставки
Воронеж
8 (473) 311-12-40
Круглосуточно!
Центр консультаций покупателей 8(800) 500-63-54 (звонок бесплатный) Круглосуточно!

Отзывы

Приобрели стол и очень рады особенно дети. Стол удобный и достаточно вместительный. В ящик хранятся школьные принадлежности. Так же понравилось сочетание цветов. Покупкой довольны!
Дата: 22-11-2019
Детская кровать Легенда 22.1 , сборка легкая , качество отличное , но есть и минус (видны доски ). Кровать прочная и удобная .
Дата: 19-11-2019
Кровать Легенда. Довольны все- и дети и кошка!))) Оптимальная высота, выбирали в том числе исходя из этого параметра, так как не хотелось кровать под потолок. Удобная и безопасная лесница. Спасибо!
Дата: 18-11-2019
Легенда 34 и легенда л-03 Супер мебель, я очень довольна. Порадовала легкость сборки и конечно качество! По габаритам как раз то, что надо ребенку - невысокий шкаф, в котором можно все достать без помощи взрослых и оптимальной высоты кровать, на которой и спать не очень высоко и внизу спрятаться можно. Младшему будем именно такую мебель заказывать
Дата: 18-11-2019
Легенда 43.2.2 👏это то,что я искала!Качественная,практичная модель.Заказывали вместе с матрацами,получили приятную скидку.Все наши ожидания кровать оправдала,дети довольны,игрушки и вещи на местах👍Очень вместительный шкаф для одежды и детей🙂.Спасибо!
Дата: 17-11-2019
Заказали кровать чердак Легенда 42.5.3 для дочки 5 лет и остались очень довольны! Доставили нам её быстро, в течение недели. Кровать качественная, уютная, с большими бортиками, лесенка удобная, шкаф вместительный. Ребенок счастлив, а это самое главное! Спасибо вам за чудесную мебель!!!))
Дата: 17-11-2019
Очень долго искали кровать, потому что хотелось чтоб она соответсвовала определенным критериям. Случайно наткнулись на сайт с мебелью "Легенда". Так как заказ через интернет, то были некоторые сомнения, но мы рискнули... Пришла кровать в течении 2х недель. В день получения собрали и остались очень довольны. Высота кровати идеально подошла под наши желания. Невысоко находится спально место, плюс отличная игровая под кроватью. Цвет яркий, посторонних запахов нет. Сборка кровати качественная. Дети в восторге, большую часть времени проводят под кроватью🤭
Дата: 17-11-2019
Искали невысокую и безопасную кровать для двоих детей 3 и 5 лет и мы ее нашли ! Огромное спасибо за кроватку , дети очень рады , спят с удовольствием , качество очень хорошее !
Дата: 15-11-2019
Спасибо за нашу чудесную кроватку! Она не высокая, что было определяющим критерием, т.к. детки ещё маленькие (3 и 5 лет). Все довольны)))
Дата: 15-11-2019
Спасибо! Отличный вариант детского уголка!) Старшей 2,4, спит наверху) безгранично счастлива))
Дата: 14-11-2019
На 2 годика сына решили приобрести ему кровать, так как в семье было пополнение и его кроватка переходила сестренке. Случайно в интернете нашла сайт с мебелью "Легенда" и сразу пришла в восторг от представленных моделей) Остановила выбор на данной модели из за высоких бортиков и я была спокойна, что ночью сын не упадет с кровати, понравилось, что оптимальная высота, ребенок в два года сам мог залезть, три вместительных ящика, используем под игрушки) Кровать просторная, даже я туда с легостью помещаюсь) Из минусов, была проблема со сборкой, муж долго мудрил и видео по этой модели не нашли, в итоге одна дверца у нас чуть ниже других, но не так и критично, в целом очень довольна)! Планируем приобретать еще кровать чердак)
Дата: 14-11-2019
Полтора года назад, увидев на просторах интернета фото кровати, я сразу же сказала, что своим детям хочу такую. И вот пришло время обновлять кровати - и теперь я знаю имя понравившейся мне тогда кровати и имя ее Легенда 23.4! Жалко, что в нашем городе нет магазинов, где можно посмотреть вживую. Заказав на свой страх и риск, мы оказались в полном восторге от кровати! Яркая, без острых углов, легкая в сборке, отличная экономия пространства в маленькой комнате. Верхняя кровать находится на удобной высоте, удобно заправлять постель и целовать ребенка перед сном) Высокие бортики защищают от падения. В угловой лестнице достаточно места для хранения вещей. Нижняя кровать оснащена колёсиками, благодаря которым можно ее двигать в любом направлении и теперь под кроватью не скапливаются пыль и игрушки) Теперь будем всю детскую обстовлять вашей мебелью. Спасибо за ваш труд! Дети счастливы, а это самое главное!)
Дата: 14-11-2019
От кроватки в восторге, оригинально, практично, и качественно. Подрастает дочка, и тоже хочет такую кроватку! Пожалуйста проголосуйте за нас! Будет отличный подарок на ее 2х летие! Всем спасибо!
Дата: 13-11-2019
Спасибо за хорошие кроватки. Детям очень понравились. Отлично съэкономили место в комнате.
Дата: 11-11-2019
Добрый день! Купили кровать для ребёнка 3-х лет, два года он на ней уже спит. Прочная, удобная. Выглядит как новая. За два года только несколько раз отваливалась дверца, в остальном все отлично. Шкафчик вместительный. Влезают все необходимые вещи.
Дата: 10-11-2019
Спасибо! Все пришло в норме, собрали (немного модернизировали под себя). Все целое, все подходит!
Дата: 07-11-2019
А вот и наша красота, мы в восторге от них. Собирали долго но смогли))))
Дата: 31-10-2019
Вот такая кровать у нас. Красивая, сборка на высоте, ребёнку очень нравится. Покупкой очень довольны. Спасибо за такую качественную мебель.
Дата: 21-10-2019
Шкаф Л-01, очень красивый и удобный. При покупке долго думали взять этот или другой модели. Но вся же остановились на неё. Шкафу уже 2 года, он как новый. Достаточно вместителен. Детские вещи все находятся в нем. Удобное отделение для верхней одежды.
Дата: 20-10-2019
Заказала двухъярусную кроватку Легенда 43.2.2 для свои дочек (возраст 4 и 3 года). Очень довольна покупкой. Кроватка пришла без сколов и царапин. Спасибо Вам за качественную мебель. Детки в восторге!😊 (Сори за качество фото и бардак🤣)
Дата: 19-10-2019
Хочу оставить отзыв о нашей кровати. Покупали мы ее когда сыну было 2 года, думали пусть постоит, а будет 3 тогда попробуем захочет ли спать в ней. Но с первых дней она пришлась ребёнку по душе. Он сам решил, что будет спать там. Кровать выполнена так, что совсем нестрашно за ребёнка, огромные бортики просто не позволят упасть. За время эксплуатации с кроватью ничего не произошло, ни сколов ничего. Очень довольна покупкой
Дата: 18-10-2019
Долго искали недорогой вариант кроватки. Случайно нашла Ваш сайт. Очень понравились расцветки, модулиный ряд, приемлемые цены. Решили для начала заказать двухъярусную кровать 25.1и шкаф Л-01. Все детали доставлены в отличном состоянии. Из минусов могу отметить, что пара балочек для крепления второго яруса были с косяком (брак производственный). .Собрали самостоятельно достаточно быстро. Единственнной сложностью было отсутствие отверстий для навешивания дверей в шкафчике, а так же отсутствовали отверстия под направляющие для ящиков. Еще отмечу, что у шкафчика ширина дверей, ящиков не совпадает (они меньше) с шириной самого шкафа. Считаю это недоработкой проектировщиков. Смотрится не очень красиво. Прошу обратить внимание будущих покупателей, что выбраная нами модель кроватки все же низковата и расчитана на маленьких детей, скорее всего на нижнем ярусе может спать ребенок до роста 104-110 см, а если выше карапуз, то он при залезании должен будет сильно наклоняться, а если вставать, то постоянно будет стукаться об верхний ярус. В общем впечатление положительное, рекомендую к покупке!
Дата: 17-10-2019
И мы очень остались довольны своей Легендарной Легендой!! Очень компактная и в тоже время ооочень вместительная! Очень довольны покупкой. Цена отличная! Качество превосходная!!! Легендарная мебель!!! Больше и добавить нечего!!
Дата: 16-10-2019
отличная кровать, двух ярусная, как раз по размеру
Дата: 16-10-2019
Хочу оставить отзыв о кровати Легенда 25.2. Приобрели мы двухъярусную кроватку для наших двойняшек, ввиду экономии места в детской. Эта модель нам понравилась своим красивым дизайном и небольшими габаритами. Особенно радует высота, всего 136см. Я с лёгкостью могу достать до своего ребёнка на верхнем ярусе, и даже поцеловать его перед сном 🥰Удобный выкатывающийся ящик, для хранения постельных принадлежностей и маленькая полочка на верхнем бортике для различных мелочей 👍 Дети в восторге и мы тоже)
Дата: 13-10-2019
Всем добрый день! Я заказала кроватки из новой серии бело-зеленые. Увидела я их в июне, стали принимать заказ на них только в августе. А привезли мне их в сентябре. Настолько они были долгожданные, что я обрывала звонками телефон ...звонила 2 раза на недели это точно!Мы уже узнавали друг друга по голосу, можно сказать сроднились с сотрудниками "Легенды" 😆...Мне говорили потерпите, заказ в производстве...и я смеренно терпела и ждала. И наконец, наши долгожданные, самые красивые кроватки доставили...счастье было неописуемое! Советую эту мебель! Детки подрастут закажу побольше кроватки, обязательно, только у них еще раз! Отдельное спасибо Александру - культурный, терпеливый и очень ответственный! Считаю, надо премировать данного сотрудника! Желаю вам позитивных, терпеливых покупателей!
Дата: 11-10-2019
Заказали двухъярусную кровать Легенда 11.7. Клевая, для старшего на втором этаже места хватает, младшую снизу держит бортик. Полки для всех игрушек и книг, шкафчик с полками! И вообще вполне крепкая конструкция, яркая покраска. Мы довольны, надеюсь на продолжительную службу. Спасибо фабрике!
Дата: 09-10-2019
Очень доволен мебелью, заказали кровать-чердак, очень удобно что оплатить можно при получении, доставили до подъезда, вся кровать была разбита на 10 упаковок в среднем по 15 кг. Поднять на этаж не вызвало проблем одному, собирал также один, справился за пару часов. Все держится очень крепко. Единственный минус, в комплекте с фурнитурой двери не оказалось регулятора от нижней петли, но это мелочь, поскольку петли заменил на другие с автодоводчиком. Можно и вам комплектовать такими же. В общем все супер, всем советую данную мебель.
Дата: 07-10-2019
Кроватей Легенда у нас в доме две. Покупали их детям. Выбрали светлый цвет. Кровати очень нравятся, они широкие и удобные. Для младшего ребенка кровать с бортиком, чтобы она не упала. Так же имеются выдвижные вместительные ящики на колесиках. В них удобно хранить вещи. В целом мебелью мы довольны.
Дата: 07-10-2019
Замечательная кровать Легенда 24. Для маленькой детской и маленького человечка) отличный переход от кровати-колыбели к детсадовскому возрасту. Ни одного острого угла, бортики удобной высоты (малыш не скатывается ночью, а днем без проблем лазит с любого бока). Для ребенка маленького роста идеальная высота кровати, даже с высоким матрасом малыш легко забирается с выделенной стороны. Благодаря колесикам можно делать полноценную уборку в комнате, двигая кровать в любом направлении. Сборщика не вызывали: кровать прекрасно собирается, легко, быстро, все детали, отметки — все идеально, четко на своих местах и сразу подходит, вообще думать не надо))) Мы очень довольны покупкой! Спится сладко))) Никаких запахов! Рекомендуем! 100% качество материала, отличная цена
Дата: 03-10-2019
Впервые купили мебель" Легенда" для сына кровать-чердак Л 4.2, стеллаж и антресоль Л-02. Так понравилось качество, дизайн, никакого запаха, супер мебель для детей. Поэтому, когда подросли дочки- двойняшки,без раздумий заказали им комплект мебели"Легенда" в розовом цвете: 2-х ярусную кровать Л-7.1, шкаф, стеллажи, столы, тумбы Л-01. Сейчас вот подбираем комплект мебели для самой младшей дочки..конечно, это будет " Легенда"!!!
Дата: 20-09-2019
Покупали кровать для дочки 2.5г и сомневались как она будет лазать, не высоко ли!? Но оказалось самое то!!! Ступеньки очень удобные и прочные, углы у мебели действительно закругленные и безопасные. На полочку очень здорово складывать всякие нужности (вместо прикроватной тумбочки). На полочки внизу поместились все игрушки. Мы еще добавили освещения и если вешать покрывало, то получается домик, да еще и с окошком⛺️ в общем мебелью мы довольны на все 💯
Дата: 20-09-2019
Спасибо большое за кровать!! Много вариантов кроватей пересмотрели, но вашей фирмы понравилась больше всех. Кровать привезли 3 дня назад. Пробмлем со сборкой не возникло, собрали за вечер. Дочка оценила игровую зону и сразу разложила игрушки😊.
Дата: 19-09-2019
Выбрали кровать Легенда 7, очень удобная,большая и уютная!!! Между двумя ярусами достаточно места ,чтоб сидеть взрослому комфортно. Внизу два больших вместительных ящика на колесиках.Собирается очень быстро!!! Спасибо Вам большое!!!! Мы очень довольны!!! 🤗
Дата: 19-09-2019
Подобрали кровать старшей дочке, эксплуатируем уже третий год, все 👌 отлично. Хотим приобрести кровать теперь для младшей дочки. Наш выбор только Легенда!
Дата: 19-09-2019
Мечта сбылась!Отдельная комната и очень уютная кровать!сынок временно живет за городом,но когда надувает щеки и говорит,а потом с улыбкой :"мама,я так соскучился по своей кроватке"сразу хочется сказать спасибо Вашей фирме!за хорошие эмоции которые мой ребенок получает от своего любимого уголка)))
Дата: 19-09-2019
Долго не могли подобрать подходящие кроватки дочкам, пока не нашли сайт "Легенды". Девочки просто в восторге (как и родители), сбылась их мечта! Во-первых, у каждой теперь своё спальное место,которое очень просторное и удобное. Во-вторых у каждой есть своё игровое пространство под кроватью, это целый замок получается с окошком и полочками. В третьих, очень много места для хранения: 2шкафчика и в лесенки встроены полочки. Высота для нас тоже идеальна, специально подобрали для почти 3х-летки. Бортики также можно менять местами, они двусторонние, что для нас было очень важно. Дети готовы целый день провести на этих кроватях;)))) Спасибо, мы всей семьёй очень довольны!))
Дата: 19-09-2019
Спасибо Вам большое за кроватки! Начитавшись негативных отзывов честно говоря боялась, что будут сбои и с доставкой, и с качеством, и со сборкой(мне обычно не очень везёт, поэтому заранее начала волноваться). Но получилось все наоборот😊 доставили недели через две! Все аккуратно и очень вежливо. Муж собирал после работы в течении двух вечеров. Проблем ни с мебелью, ни со сборкой не возникло. Все красиво и детям нравится😊
Дата: 18-09-2019
Ура наша кровать Легенда 22.1 доставлена и собрана 💃💃💃 Все вовремя, в установленные сроки)) Кровать приехала в полном комплекте, без брака и сколов, что очень порадовало! Сын в восторге и весь день осваивает ее ☺ Все детали выполнены качественно, на бортиках есть накладки для безопасности, чтобы не было острых углов. Ступеньки и сама конструкция лестницы очень удобны. Младший 1.6 и старший 3.4 без проблем залезают и слезают. Полочка очень нужная штука на этой кровати (уголок приделан, чтобы дверь не портила) - на сон ставили туда водичку, любимую машинку и сын положил туда свои носочки 😄🙈 Пространство под кроватью уютное, детям очень понравилось там играть, ведь на полочки можно поставить свои любимые игрушки. Позже планируем повесить шторки)) Мы, взрослые, тоже очень довольны своим выбором! Спасибо Вам большое за нашу радость)))
Дата: 17-09-2019
Удобная, яркая кровать! Ребенку нравится! Главное теперь надолго хватит. Матрас подобрали без проблем. Только дсп не плотно прилегают друг другу, не знаю так должно быть или нет. Но на использовании кровати это не сказывается. Поэтому кроватью в целом довольны!
Дата: 17-09-2019
Отличные кроватки, а главное идеальное решение для небольшого пространства,так как внизу сохраняется место для игр. Кроватки прочные,красивые и не очень высокие,что идеально для деток и их безопасности. Мы очень рады выборы и дети тоже остались в восторге!
Дата: 16-09-2019
Кровать очень порадовала и качеством и дизайном. Удобная, несильно высокая, все как я и хотела. Яркий цвет отлично вписался в интерьер
Дата: 15-09-2019
Кровать Легенда 35 понравилась тем, что небольшая, не выглядит массивно.Бортик почти по всей длине, что защищает ребёнка от падения. Внизу есть ящики для хранения. Покупкой довольна, надеюсь прослужит долго😉
Дата: 05-09-2019
Заказ пришёл без опазданий,дети довольны,а родители тем более.Цвет супер.
Дата: 21-08-2019
Безумно рада что среди тысячи вариантов выбрала именно эту кровать, пока купили низ для старшей, подрастает младший и мы собираемся купить второй ярус - именно поэтому в конкурсе и участвуем☺️ Качество прекрасное , запаха не было, цвет ровный, из-за того что кровать на колёсиках очень удобно перемещать по комнате во время уборки👌🏾 Помещается даже папа🙈🤪
Дата: 20-08-2019
Покупали 3 года назад, кровать и стол для старшей внучки, мы очень довольны. Прекрасная кровать, есть игровая зона, и шкаф, хорошее качество, младшая внучка мечтает о такой кровати.
Дата: 19-08-2019
Мечта сбылась!Отдельная комната и очень уютная кровать!сынок временно живет за городом,но когда надувает щеки и говорит,а потом с улыбкой :"мама,я так соскучился по своей кроватке"сразу хочется сказать спасибо Вашей фирме!за хорошие эмоции которые мой ребенок получает от своего любимого уголка)))
Дата: 19-08-2019
Спасибо за нашу кровать! Стильный дизайн и интересную идею с полками, можно убрать все игрушки и плюс ребенок получает личное пространство "Свой уголок", что в маленькой квартире очень важно. Малышке нравится 👍🏻 Купили недавно, надеюсь, что и качество нас порадует.
Дата: 15-08-2019
Отличная кровать, приобрели сыну к четырем годам. Надёжный высокий бортик, красивый дизайн, эконимия места в комнате, много игрушек помещается под кровать, стильный дизайн и хорошее качество 
Дата: 14-08-2019
Классная кровать! Дети теперь боряться за 2й этаж😁 заказ пришёл очень быстро, упаковку снимали ломом дольше чем собирали кровать😁 180*80 и очень удобные и безопасные ступеньки🤘качеством давольны👍
Дата: 14-08-2019
Заказали в детскую пенал и полку. Пенал очень удобный, компактный - не занимает много места, но вместительный. Сборка проста, все крепления совпадают. Полка маленькая, большие книги не влезут, можно на неё ставить что-то мелкое, декоративное. Сделано все аккуратно, без изъянов.
Дата: 13-08-2019


Читать все отзывы